Fricassée de lapin et champignons
( pour 6 personnes )
Ingrédients
1 lapin de 1kg
1 oignon moyen
60g de beurre
Thym-Laurier
3 cuillère à soupe d'huile
1 demi-verre de bordeaux vin rouge
3 verre d'eau
Sel-poivre
1 ou 2 champignon (s) des bois
Préparation :
Découper le lapin en morceau. Prendre une cocotte y mettre trois cuillère d'huile et mettre à chauffer.
Faire revenir et dorer les morceau de lapin, réduire le feu et incorporez l'oignon après l'avoir coupé en en rondelles fines, ajouter le demi-verre de vin rouge, le thym,laurier, puis saler et poivrer et mélanger.
Puis mettre à cuire à feu normal pendant 15 minutes, Puis pendant 20 minutes après avoir ajouté les 3 verre d'eau et mélanger.
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Entre temps vous aurez nettoyer le ou les champignons et fait rissoler dans une poêle. Incorporer le(s) dans votre plat de lapin juste au moment de servir . .........