Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 septembre 2013 1 09 /09 /septembre /2013 11:46

DSCF0001  Il y a des repas qui sont parfois peu coûteux. Ce fut le cas pour ce dimanche. Au menu « cœur de veau en sauce » un menu simple mais gouleyant.

En voici sa composition de celui-ci

Un cœur de veau à 1,01€

  Ticket de caisse

4 tomates moyenne du jardin  

2 cuillères à café de farine  

½ verre de vin blanc sec  

Sel et poivre.  

Le tout accompagné en cuisson de quelques carottes du jardin.

 

Bien faire mijoter pendant 1h30

DSCF0002  et servir   DSCF0003

 avatar 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

marcel 10/09/2013 14:11


coucou  


je mange souvent du oeur de veau mais pas cuit de cette facon je vais essayer   bonne journée


Marcel

Mimi de Bruges 09/09/2013 15:54


J'aime beaucoup les abats avec une préférence pour les rognons mais le coeur aussi j'aime bien. Tu ne mets pas d'oignons toi, j'en mets presque partout mais ce doit être bon aussi.


BIses

Qui Suis-Je........

  • jm.rober
  • Marié et Retraité,je vis en banlieue de Limoges, passionné de la nature et d'environnement.J'aime et pratique la randonnée et le cyclotourisme,sports me permettant d'être au contact permanant avec ce monde . j'aime aussi le jardin et les fleurs
  • Marié et Retraité,je vis en banlieue de Limoges, passionné de la nature et d'environnement.J'aime et pratique la randonnée et le cyclotourisme,sports me permettant d'être au contact permanant avec ce monde . j'aime aussi le jardin et les fleurs

*

Recherche

Vous venez de visitez mon site

Ordinateur
 
 
 
 
Si mon blog vous a plus ainsi que mes différents articles. Alors n'hésitez pas !  laissez-moi, un petit commentaire !!
D'avance merci
 
 

Mon Coin D'archives

A LA UNE EN LIMOUSIN

 
La Nature en limousin 

e. mail : laloutre87@lne.asso.fr 

                 
 
Tu est un chômeur, licencé .
Tu recherche un emploi
Cela peut t'aider  clic ici    

 

   

 

Jardiner avec la lune

Les phases de la lune

Un simple clic ICI

 

 

Quelques infos