POMMES DE TERRE AU FOIE GRAS
ET AUX QUATRES EPICES
Pour 4 personnes
Préparation: 25 mn
Cuisson: 25 mn
Ingrédients:
8 belles pommes de terre
150 g de foioe gras de canard mi-cuit
4 cuillères à soupe de graisse d'oie
1 cuillère à soupe de 4 épices
Du gros sel de Ile de Ré
1 échalote
Du poivre
Préparation:
Faire cuire les 8 pommes de terre à l'eau salée pendant 10 mn. Après les avoir pelées, découpéz-les en rondelles de 1 cm d'épaisseur puis faites-les dorer dans le graisse d'oie; Egouttez-les ensuite sur du papier absorbant.
Pelez et ciselez l'échalote,mélangez-la au gros sel , au poivre et aux 4 épices..Débitez en tranche votre foie gras de canard et déposez celle-ci dans un plat de service. Ensuite saupoudrez-les du mélange obtenu précédemment.
Répartissez les tranches de pommes de terre égouttées sur des assiettes, puis déposez-si les tranches de foie gras dessus .
Il ne vous reste plus qu'à servir tiède