Pavé de cabillaud à l'italienne en papillote
Ingrédients
pour 4 personnes
4 tranches de cabillaud d'environ 150 g chacune
2 courgettes de taille moyenne
2 tomates
1 gousse d'ail
1 oignon moyen
4cuillères à soupe de coulis de tomates
2 piments oiseaux secs hachés
1 boite de filets d'anchois allongés à l'huile
2 branches de basilic
sel-poivre
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation:
Préchauffer le four à 210°c (th7).
Lavez la courgette ,essuyez-la et découpez-la avec la peau en fines rondelles. Lavez-les tomates, les épépiner et les couper en dèsPrendre une sauteuse, y mettre une cuillère d'huile d'olive . Puis faire revenir pendant quelques minutes l'ail,l'oignon puis ajoutez les courgettes,les dés de tomates sel et poivre ainsi que le piment. Et laissez mijotez pendant dix minutes.Laissez refroidirÉpongez-les 4 tranches de cabillaud et faites-les revenir dans une poêle (retourner) et laisser les refroidir.Découpez huit carrés de papier d'aluminium de 20 à 25 cm. Puis étalez-les par groupe de deux carrés sur plat à four Ensuite videz-y délicatement votre préparation avec partage égal. Puis posez sur chacune une tranche de cabillaud sur lequel vous ajouterez une cuillère de coulis de tomates et quelques filets d'anchois puis parsemer de basilic. Il vous reste plus qu'à bien fermer les bords de chaque papillote.
Enfournez votre plat à four pour 15 minutes de cuisson
Laissez reposer pendant 5 minutes avant la dégustation
Bon appetit