Terrine de lotte
Pour 6 personnes
Ingrédients:
800g de lotte
1 sachet de court-bouillon
4 œufs
1 cuillère à soupe de Maïzena
1 boite de concentré de tomates
10 cl de crème fraiche
Sel,Poivre

Préparation:
Découpez le morceau de lotte en filets . Puis délayez le court-bouillon
dans 2 cl d'eau. Faites pocher les filets de lotte 10 min à partir de
l'ébullition,puis égoutter.
Mélangez les œufs avec la Maïzena délayée dans un peu d'eau.
Ajoutez le concentré de tomates puis la crème. Assaisonnez sel
et poivre , versez le mélange dans la terrine à moitié hauteur. Puis
déposer les filets de lotte, recouvrez avec le mélange.
Cuisson au four à 220° (th7) au bain marie pendant 40 min environ
Laissez refroidir , puis mettre au frigidaire pendant quelques heures
Démoulez et servez
Bon Appétit