Quiche a l'oseille et aux petites crevettes roses
1 pâte brisée
2 œufs
2 grosses poignées de feuilles d'oseille
40 cl de lait entier
1 petite boite de petite crevette rose
1 branche de romarin
sel et poivre
Laver et équeuter l'oseille,hacher la grossièrement et faite revenir dans du beurre chaud à la poêle pendant 2 minutes . Réserver.
Dans un saladier battre les œufs, ajoute le lait,sel et poivre.Puis incorporer l'oseille précuite mélanger délicatement Reverser
Prendre une moule beurré , dérouler la pâte dans le fond, puis étaler l'oseille précuite. Verser le contenue du saladier dans le fond de la tarte en répartissant l'oseille.Puis ajouter les crevettes en les répartissant .Puis découper au dessus à l'aide d'une paire de ciseau les feuilles de romarin
Puis enfournez ,10min à 225°,puis 180° pendant 25min.